Благопожелания

Геннадий Хмелев
Я хочу вам пожелать:
Не ворчать, и не брюзжать,
Мирно споры разрешать
Старших, с малым уважать,
На печи, чтоб не лежать,
А творить и созидать!
 Старый год, чтоб проводить
Добрым словом поминая,
По нему, чтоб не тужить.
Мира, Счастья вам желаю!
31.12.2017.