срез

Лика Хлыновская
Я люблю есть яблоки разрезанные поперёк.Их такие разные половинки идеально дополняют друг друга .
Но самое главное -это семена.На срезе они свободны от плевел. Я достаю их языком и ем в прикуску к мякоти.Это придаёт ей лёгкую горчинку, отчего вкус яблока становится особенно незабываемым. Словно напоминание о том, что в каждой сладости присутствует горечь ,а в горечи мы находим сладость. Вкушайте же.


***
между  полусферами
звёздочки лучики
а в них семена