Российские боги

Микола Стихоплет 2
       РОССИЙСКИЕ БОГИ 

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "У домашних и хишных зверей…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  ЗАБЫВ ПРО ДЕЛА  И ТРЕВОГИ,               
  И НЕ В СИЛАХ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ,               
  Пришли к нам Российкие Боги               
  Игиловцев чтоб отсношать!       

  Джахад, бомбить, мочить мы будем,             
  Мощой крутой Российскою шаля –               
  «Свободу Сирии добудем!» –               
  Пропел нам всем командир с корабля.               

  Приказ от Путина получен:               
  «Ракеты нам пущать давно пора –               
  Бандюг мы воевать отучим –               
  Пора мочить игиловцев с утра!»               

  Ввысь взвились мощные ракеты,               
  Их было тьма – всех и не счесть,               
  Вдруг вздрогнула тут же планета –               
  Должны игиловцев мы съесть!               

  ЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ               
  И НЕ В СИЛАХ СЕБЯ УДЕРЖАТЬ,               
  Все бандюги сделали ноги –               
  Мы мочить их должны и сношать!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих