с. лобода

Александр Пестеров
Сплю, звонок-стираю сон с глаз,
Словно чувствую чей то приказ!
Слушаю: Я Света Лобода-
Это же моя в жизни звезда!
Вот и встретились-две звезды,
Куда мне теперь от Лободы!
Она мне:ты пишешь прекрасные стихи,
Я чувствую в них свои грехи,
Давай замутим что то вместе-
Только не относишь мне как к невесте!
Ты супер-мальчик, и у тебя кто то есть-
Возможно у тебя много невест!
Ладно Светик: Давай замутим что то-
Давай замутим песню про лето!
Про ромашки и любви без ласки!
Я тебе еще не писал - сказки,
(рэп песня А Пестеров )