По страничкам звёздных романов

Векшина Людмила2
По страничкам "звёздных романов"

"Кобель не вскочит, если антипод
мужской породы  -  "особь*, не захочет",
инстинкт природный  – "множиться", приплод-
венец всему…. А у людей хохочет,
подтрунивает мир над Красотой,
бросающейся на панель с улыбкой -
застав врасплох самца объять собой,
банально  похоть разбудив…. Но зыбко
сомнительное "счастье", коль на срок
мужского вожделенья обладанья
прекрасным телом...- Сладок бес в висок,
да наступает разочарованье,
когда понятно: в ней  один "талант"-
зайти, врасплох застав, и в губы впиться,
чтобы актёр, продюсер, музыкант
"товар расхожий" мог продать в столицу…
***
*- в народном варианте пословицы слово не столь деликатное, но точнее отражающее суть.
3.01.2018г. Векшина Л.А.