Новый Год

Наташа 23
Ты сидишь и думаешь, кто в онлайне сейчас со мной,
А я сижу и смотрю на онлайн твой.
Новый Год впервые порознь, но постой, -
Мы ведь всё сказали другу другу, так почему же так кроет?

Время нужно больше уже не тебе, а мне.
Всё мы сможем, но не сейчас, а намного позднее.
В миг, когда я смогу идти дальше, быть сильнее,
Без тебя научусь, без фальши и ненужных людей.