В зеркальном омуте...

Ольга Зинякова
В зеркальном омуте стекла,
Неясной тени отраженье.
Туманом органза легла,
Скрывая облик приведенья.

И невзначай, с той стороны,
Мелькнуло чье-то очертанье.
Рука, плечо едва видны,
И юбок пышных колыханье.

То явно таинства луны,
Которая к себе манила.
Вошла незримо в мои сны,
И колдовала, ворожила.

И я, сгорая в нетерпеньи,
Ждал снова это сновиденье.