Сгорая прошлое...

Натальядемидова
Сгорая,прошлое в огне
В агонии схватило душу
И пепел,оседая в ней,
Чего то важное нарушил.

Спеша из прошлого уйти,
Совсем другой,себя не зная,
Теряла,чтоб приобрести...
Всё хорошо!...Но не летаю.