Поле чудес

Татьяна Макарова 11
Снова зима пошутила,стаи снежинок с небес,
землю посеребрила,чистое поле чудес!
В ярком кафтане сегодня,друг-чародей Дед Мороз,
сказочный дед новогодний,из лесу елку принес!
 
Припев:

Новый, новый, новый Год свечи и игрушки,
Новый, новый, новый Год серпантин, хлопушки,
Новый, новый, новый Год танцы и веселье,
Новый, новый, новый Год снежные метели.


Ёлка снежок отряхнула,в доме слегка отошла,
свежей смолою сверкнула,деток играть позвала,
детки ее нарядили,стали водить хоровод,
самый красивый и яркий,сказочный Новый Год!