У погоды есть прогноз...

Тамара Семашко
У погоды есть прогноз!
Дождь, снег , ветер. Лабутены
Не оденешь ты в мороз,
Надо бы найти замену.

Мне бы валенки купить,
Чтоб носить на босу ногу.
И калоши нацепить,
Для порядку, им в подмогу.

Только нету их нигде,
Нынче в мире нова мода.
Чтоб каблук был на пяте,
Да потоньше , вот невзгода.

А я валенки хочу,
Так хочу, что чуть не вою.
Я их, девки,отыщу,
Все прилавки перерою!

8 ноября 2017