Насте Кругловой

Виталий Васильевич Гаков
В активном поиске родственной души,
Такой же чуточку мятежной,
Такой же влюбчивой и нежной,
И яркою, как первые цветы.
В активном поиске себя...
В глазах прохожих отражаясь,
Я попусту по городу шатаюсь,
В активном поиске тебя...
И вот... Ушёл трамвай последний,
Кондуктор помахал мне всдед.
А я стою, всё так же у передней,
И жду, пока погасят в окнах свет...