Человек становится мудрей

Василий Омельченко
Узнай сначала,- кто ты и зачем?
Нет бесполезного и лишнего у Бога.
На рубеже отверженных систем,
Стань на Иисуса верную дорогу.

Все остальное - просто суета,-
В забвение ведущие мгновенья.
А с Иеговой - жизни чистота:
Любовь и вечность, счастье, вдохновение.

Он создал нас для жизни на земле,
В которой нет ни зависти, ни злобы.
Узнав об этом, стало горько мне -
Где благодарность для Создателя Иеговы?

Её похитил лживый Сатана,-
Обманом он увел людей от Бога.
Но людям Библия чудесная дана,
Где говорится, как прекрасен Иегова!

Не будет вечно царствовать Злодей,
К концу приходит час его правления.
Вот, человек становится мудрей,
Услышав о великом избавлении!..

Откровение 21:4,- Смерти не будет. Прежнее прошло.