Выборы

Григорий Неретин
А в политике - без изменений,
«Царь горы» - власть имущих игра.
Лезут наверх иуда и гений,
Закулисных интриг мастера.

Раз в четыре, а где то и реже,
Заливается снова гора.
Извергается грязь, слышан скрежет,
Начинается гонка в верха.

Кандидат не скупится на сказки,
Обещаньям не видно конца.
В ход идут «поцелуи» и «ласки»,
Дабы были у них голоса!