Без пределов

Аля Галина
пародия на http://www.stihi.ru/avtor/vad341


В декабре привиделся апрель.
Сквозь пургу  подснежник мне маячил.
Жаворонок – вешний менестрель,
Песню пел  про жемчуг и удачу.
За пределы вылетел небес,
А потом оттуда в небыть сгинул.
Двух химер с Парижу вызвал бес,
Чтоб нарвать корзинку белых примул.
Без сознанья тычусь в календарь,
Все не то, не там, не так-то просто!
В голове озябший пономарь
Мне бубнит про зимы и про вёсны.
Главное, чтоб жив был Интернет!
Чтоб по кабелю стремились электроны.
И тогда, что вечер, что рассвет...
Нам без разницы пределы и законы.