Скоро Рождество

Муромец-Хетчикова Екатерина
Наступил Новый год
Скоро Рождество ребята!
Стал морозным небосвод
Сущность зимы свята.

Все – равно свое возьмет
Рано или поздно.
Минус тридцать! ну дает!
Холодит серьезно!

Впереди еще Крещенье
И морозы тоже.
Зима снова угощенье
Приготовить может.

В наступившем году новом
Не грустить желаю всем.
Быть вам в тонусе здоровом
Не иметь забот, проблем!          3.1.18.