Душою чист

Виктор Царенко
Душою чист,хотя не ангел
Грехи бывало допускал
То получалось все случайно
Я зла поверьте не  желал!

Что значит грех? Кто мне расскажет?
Я их не буду совершать!
Но жить святыми мы не сможем
Должны вы это все понять!

Безгрешен только лишь младенец
Но может ,кто- то же сказать
Зачат в грехе,и он за это
Конечно должен отвечать

Он плод любви,любовь безгрешна
Дарила нам тепло свое
Но люди часто по ошибке
С развратом путают ее!

Грех греху рознь,и это правда
За все нас могут наказать
Одни простят,а вот другие
В Аду придется искупать!

Да грешен я,но чист душою
В нее я подлость не пустил
Добром всегда с людьми делился
Молится то же не забыл!

Мои грехи ,они безгрешны!
Такое то же может быть
Покаюсь стоя пред иконой
Бог сможет все их мне простить!

    В.И.Царенко