Собачий год всегда собачий

Феодор
Собаки, год сюда стремится,
Собакам скоро благодать.
Собакам пенсию предложат
И по утрам употреблять.

Собачья верность снова в моде,
Облаять можно, но врага.
Вот сквернословить перестанут,
А матом крыть? - давно пора.