О своем...

Алёна Безкровная
Кто я на самом деле?
Поклонник невезения,
Бывает ищешь мысль,
Но пропадет смысл.

Писать могу без лести,
Без уважения и чести,
Но для чего тогда слова,
Когда в рассудке пустота?

Я не готова выдать тайну,
Не будет бодр пылкий нрав.
Я в одиночестве своем,
Бокал вина допью одна.

Сойти с ума мне потихоньку,
Поможет крепкий алкоголь,
Мелодия красивых песен,
И яд заглушит нашу боль.

15.12.2016г.