Ответ

Манишин Владимир
К ВСЕВЫШНЕМУ я обратился,
Помощь,ОТЧЕ,окажи.
Что-то все мне надоело,
Что делать,подскажи?

Через три месяца,ответ пришел.
Такого я не ожидал.
Вдруг,стал стихи писать,
Даже себя зауважал.

Настроение поднялось,повеселел,
Времени мне не хватало.
Столько много стал писать,
Дневного света стало мало.

Как будь-то вновь родился.
Куда девалась старость?
В сердце зародились,
Любовь и радость.

В минуты вдохновения,
Ручку,в руку беру.
Сажусь на балконе
И стихи пишу.

Стихи пишу и верю,
Людям понравятся они.
ОН открыл мне двери,
В поэзию любви.