***

Александр Горный
Откуда веет тем дыханием...
Которого поблизости и нет...
Когда мятежное сознание...
Во всем увидеть хочет свет...
Оно не хочет прикоснуться...
К тому, что каждый день стоит в глазах...
Оно желает окунуться...
В Любовь, на дальних берегах...