метаморфоза

Елена Скакун
У гусеницы страшный вид.
И к ней противно прикасаться!
Из складок всюду шерсть торчит,
Ну как ей можно восхищаться?

Где голова? Где хвост? Не сразу,
По виду можно разобраться,
На вид противная, зараза
И многие её бояться.

И кроме мерзости, внутри-
Никаких чувств не вызывает.
И жрёт листву, и посмотри,
Вокруг растительность страдает.

И я такая же была.
Всегда вредила, тем кто рядом.
Фу! Омерзительна и зла,
И на весь мир дышала  ядом.

И лишь когда Христос пришёл,
И к моей жизни прикоснулся;
Он самый лучший режиссёр-
Вокруг весь мир вдруг изменился!

Я в коконе Его любви,
Формировалась постепенно,
И вот сегодня, посмотри-
Другой я стала  совершенно!

На месте голова и мыслит!
Всё стало на свои места,
Так может только Бог очистить!
И стала жизнь моя чиста!

И  крылья для полёта выросли!
Я бабочка! Летаю в небе!
Иисус помог из ада   вылезти-
И я пою Ему в победе!