Хобби

Николай Евдокимов 4
У людей есть увлеченья.
Все разным увлекаются.
К интересу есть стремленья.
То хобби называется.

Жизнь тогда лишь интересна,
Если чем- то увлечён.
Эта истина известна.
Будет уж доволен он.

Но бывают ведь опасны
Увлечения порой.
Это всем конечно ясно.
Последите за собой.

В чём для риска тут причина?
Для чего рискуешь ты?
Хочется адреналина
Воплотить свои мечты.