Щука

Давид Шмелькин
Вот беда стряслась у нас -
Магазины на ремонте,
А у Леночки заказ:
“Очень нужен Щуке
                зонтик!"
Щуке дождик нипочём,
Пусть гроза на горизонте,
Машет весело хвостом,
Раскрывая Ленкин зонтик!
                1993 г.