Первая любовь прошла без слёз

Владимир Патракеев
Первая любовь прошла без слёз.
Боль от любви невольно испытала.
Мы сидели между двух берёз.
Тайком луна за нами наблюдала...
     Насколько наши чувства хороши.
     И смогут ли они продлиться дальше.
     Общения исходят от души.
     И нет ли в наших чувствах фальши…
Нам с тобой не надо расставаться.
Превращая чувства в пустоту.
Есть возможность нам объединяться.
Воплощая в жизнь заветную мечту…
     Не стоит сразу проявлять доступность.
     Рвать сразу отношения не спеши.
     Не совершай очередную глупость.
     Проверь влеченье собственной души…
Первая любовь прошла без слёз.
Боль от любви невольно испытала.
Мы сидели между двух берёз.
Мы сидели между двух берёз.
Только луна о нашей тайне знала...
     Мы сидели между двух берёз.
     Только луна о нашей тайне знала.........