Лучик Душа

Минкевич Андрей
Лети, лети Солнечный Лучик Душаi
Лети туда, где не проснулись сердцаi
Освети неутомимое сердце,
чтоб приоткрылась дверца,
и тогда Лучик золотой
встретит в сердце свет.
Вспыхнет пространство Души –
Звёздочка родится –
так начало Пути творитсяi

Солнечный Лучик Душа
откроет тайную дверцу –
потаённую створку сердца.
Осветит радостью лик,
чтобы Душою стал велик.

Лети Лучик быстрей,
быстрей, скорости света.
Кто неутомим и ждёт,
тому обязательно свет прольёт –
эликсир на сердце живой –
лучик золотойi

Быть Лучиком Душой –
лететь всегда стрелой.
Лучик Душа, освещает Сердца,
только откройтесь и он войдёт,
напоит живой водой –
станет на век судьбой.

Если загрустил,
приласкает Лучик Душа –
нежным дуновением ветерка,
ототрет слезу слегка
и уйдёт тихонечко,
наверняка.

Лучик Солнечный ищите –
Сердце обязательно подскажет,
где дорога, где тот дом –
Лучик радостный живёт –
в гости к себе зовётiii