Мысль

Стелла Шамаева
                    ПЯТАЯ  КНИГА


                   МЫСЛЬ


      Полету мысли не мешая,
      Подобно дальним кораблям
      Плывет по курсу обтекая
      Жизнь у восточных берегов.
      Бежит волна , бушует море,
      Штормит иль ласково молчит,
      Мысль, будто ласточка взлетая
      Над морем мчится и парит.
      Поет лирические песни,
      Как жить на свете не легко,
      Но, все, что происходит с нами
             Терпению подчинено.



            ( написала 17 декабря 2017 года )






Sent from my iPad