2018

Борис Борисович Михин
«Имею» делить на «хочу»*,-
   советы, советы, советы
   и танцы не похоронах,
   а надо ведь в поезд («чух-чух»),
   прожжёный романтикой вестерн
   и формулы счастья все нах;

   в окне - неба, поле, коней,
   неопределённого завтра
   и что-нибудь в душу, так как -
   жить в «мире, которого нет»,
   которому сам же и автор.
Бьёт о подстаканник стакан

   и очередной Новый Год
   вагоном.
И надо быть сильным,
   на похоронах танцевать,
   играть с демиургами в Го...
Поскуливающая псина
   две тысячи восемнадцатого.
_________
*Формула счастья, разработанная современной психологией.
31.12.2017