Небо мчится со скоростью света...

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из лета 2015г)

Небо мчится со скоростью света!..
Дуют ветры, а, может -- ветра!
Середина капризного лета
гасит ливнями пламя костра,
что земным называют светилом --
и озёра с бессонной волной
вместо жаркого летнего штиля
обжигают водой ледяной!

Подмосковье, июль 2015г