***

Людмила Логунова
Твой и мой дождь….
Пальцы твои и мои.
Где ты? Кого ты ждёшь?
Что тебе Бог сотворит…
Будет весна, лето, осень,
Радуга, солнечный день,
В вечность печаль отбросит,
Скроется чёрная тень.
Капли дождя на стёклах.
Взгляд только твой и мой.
В небе салютов грохот,
В сердце покой земной.
03.01.18