Авдеева Ольга... Со мною, рядом, Львица, словно...

Подвижник Авдеев
… Со мною, рядом, Львица, словно,
… Не укрощённый, я, при, Ней
Всё, потому, что, ещё, ровно,
Всего, знакомы, мы, пять дней.

… Забавная, уже, как, Мышка,
И, я, ещё, весенний … тот …
Коль, дни, - страницы, жизнь, как … книжка,
В ней, повесть: …«мартовский, я, кот» …

Она, ещё,- … коль, глянет, хмуро …
То,-  Буревестник, сразу, я,
Как, необузданная, Буря,
Она, в себя, влечёт, меня …

… Когда ж, нас, лебедем, оснежит,
И, поле, нам, уже,- постель,
Мы, будем, вновь, друг друга  нежить
Я,-  тополь, а…  Она, – Метель …