мой лучик солнца

Елена Скакун
Был хаос, тьма, кругом была вода,
Отчаянье, разруха, пустота...
Такой безжизненной была душа моя,
Всё как вначале книги " бытия "
Ты лучик солнца мой, ты чистый, золотой !
Ты в тьму проник и исцелил собой:
Всю боль, все раны, дыры залотал!
Навёл порядок, в ней- устроил бал!!!
Огнём своим- спалил не нужный хлам,
Ты сделал, чтоб комфортно стало нам!
Что происходит между нами- не предел,
Ты лучик солнца мой, ведь ты меня согрел!