Кофе с пенкой

Анка Германовна
Что творится! Что творится!:);) То ли каникулы так действуют, то ли...ещё будет...Ой-ой-ой...:);) Стихотворение сына:
" Кофе с пенкой "
Просыпаюсь утром
И встаю с кровати,
Я иду на кухню,
Наливаю кофе...

Да и булка с брюквой
Будет очень кстати,
С кофе пенку сдую...

Вот она на гольфе!

Словно змейка - краля
Уползает нА пол,
А на блюдце вафля...

И её кот сцапал..!;

Андрей Щербаков. 10 лет.