Не торопите..

Александра Бонсюкова
Год только началсЯ...
У кого-то жизнь только начинается,
Другой закат уж видит в ней...
Оглянись! Не торопи ты время!
Всё делайте обдумав,не спеша,
У всего,есть своё время,
А,если торопить...
Сгореть можно без дыма и огня,
Мечтам и планам не суждено уж будет сбыться...