Купола вознеслись...

Елена Валуйская
Купола вознеслись золочёные к солнцу,
Чтобы  люди могли с Богом связь ощутить.
Если чист ты душой, нету грязи на донце,
То легко в небесах можешь птицей парить

Над родимой землёй, над простором бескрайним,
Где родиться и жить было нам суждено.
Ты цени каждый миг, ведь мы здесь не случайно,
Это время пути нам для счастья дано.

Ты к иконе прильни и моли  снова Бога,
Чтобы путь твой земной в темноте осветил,
Не проси у Христа к счастью лёгкой дороги,
Попроси у него лишь терпенья и сил.

Купола вознеслись золочёные к солнцу,
Чтобы люди могли с Богом связь ощутить...


   Валуйская Е.В.

   03.01.2018 г.