Извозчик

Владимир Войтенко
Извозчик кичился в сто "Ять",
он не герой,
             покинув строй,
"Ваньки-Встаньки" устали стоять,
Извозчик глин, да ты "Второй".

Реальность тянется резинкой,
на свалке тихо и тепло.
Выгнала альфонса в нОчи Зинка,
полетело следом "барахло".

Глин, ты не Грин, да и не Лис,
хоть был когда-то "Казанова".
Из-возЧик, "Ёлочки зажглись".
И захотелось каши снова...

                (03.01.2018)