О, МИР Любви

Римма Левчук
О,мир любви!Ты так нам нужен
О,Бог любовь ты даришь нам
С Тобою жить на много лучше
В семье согреет всех она.

Ведь мир любви Святой и Вечный
Несёт нам радость и покой
И везде он бесконечный
Наш Бог любимый для нас Святой.

Любви Божьей мало  всем порой
И она всего дороже
Об этом знает каждый второй,
А без неё не веселее

Светильники мы сердца зажжём
И понесём в мир зла на Свет
Другим народам Слово расскажем
Любовью души  согреет

И пусть сосудами Твоими
Мы станем к радости Святой
Божью веру сохранить нам
В Отчий Дом войти Господь с Тобой!
***
ОТКЛИК НА СТИХ ПОПУЛЯРНОГО,ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА Славы -Блудного Сына Сына http://www.stihi.ru/2018/01/02/6