Счастье есть

Марина Елисеева 2
Всё блаженные мысли кружатся,
Мы о счастье не знаем никто,
А снежинки на землю ложатся,
И опять мы надели пальто…
Время мчится, не замечая,
Что кому, может быть, тяжело,
А, попьём ка, горячего чая,
На душе чтобы всё отлегло!
Рассуждения о счастье все долги,
Категория всем не ясна…
Кто-то любит от ёлки иголки,
Кто-то ждёт, что наступит весна!
Ясно то, как бы ты не крутился,
Не смотря, на подлоги других,
Счастье в том, что уже ты родился!
В том, что нет, и не будет таких!
Ну, а трудности? Это всё временно!
Они делают только сильней!
Всем нести это тяжкое бремя нам,
Пережив что-то видим ясней!
Счастье есть! Есть оно несомненно,
Только где, мы не можем понять!
Счастье есть,может быть, и мгновенно
Счастье есть и его не отнять!