Спасибо Ему за все

Художница Софа
Творцу спасибо за то,
Что мне тебя подарил.
Я верю, нам суждено
До смерти самой любить.

Благодарю каждое утро,
Что начиналось с тебя
Ты не говорила:"Я буду",
Я знаю - ты есть у меня.

С философией нашей жизни
И черт может ногу сломать.
Спасибо ей за капризы,
И Что приятно ее целовать.

Спасибо, Боже, за мысли,
Рожденные под фонарем.
За то, что взгляды зависли
Под этим проклятым столбом.

И спасибо Творцу за идею,
Что вдруг я тогда произнес:
"Комплимент говорить не умею,
Но не видал я столь дивных волос"

Улыбнулась, взаимно, игриво,
А сейчас везет нас таксист .
И, конечно же, Богу спасибо,
Ах забыл, я, ведь, атеист.