Рождение Спасителя!

Александр Штиль -Пермяков
  Прекрасно рождество у православных !

  Изысканна риторика Любви ...

  И корень  тех событий  главных -

  В стремлении  к истории   своей Души- мы говорим !

  Не вечно быть Душе без теплоты ,

  Я верю : есть спокойствия запас ...

  И мыслью  Веру сотворим  ,

  Христос явленьем своим  всех  на земле

  Из мрака  суе верья спас !

 
   Первые две  фразы  стихотворения появились  в рождество 2017 года .

  И только сегодня - 03 января  2018 года - родилось- появилось  продолжение !

 
  Это радует , радостная новость !