Мой КрестЪ... Распятой...

Подвижник Авдеев
    … Богема:

   - Ты,
     нужен,
     пьяным
     или
     трезвым,

     И,
     нА
     щите,
     и
     нА
     коне,

     как,
     в
     здравии,
     так,
     И
     в
     болезни,

...  нИ ...
..   мнЕ ...


... Богемец:

... а,
... Ты,
    кому,
    нужна
... Богема ...

... уже,
    исписанная,
... Тема ...

... И,
    вдоль,
    и,
    поперёк.
    И,
... всяко!

    нЕ
    уж
    тО, 
    Ты,
    совсем,
... иссякла ...

... Тебя,
    Любили,
... Пьяной,
    Трезвой,

... когда, 
    была,
    Ты,
    пО
... Болезни,

... И,
    нА
    Щите,
    И,
    нА
    Коне,

    И,
    перед,
    Боем,
    И,
    вО
... Сне ...

    И,
    вО ...
... Грехе,
    Своём,
... Заклятом,         
               
... нА
    чём, 
    Ты,
    только ...
                ...  нЕ ...
                ... Распята!...