9 секретов женского счастья

Хорошилов Алексей
Сижу на лавочке, но вдруг
Ко мне садится дама рядом,
Всех поразившая вокруг
Своим ужасно грустным взглядом.

Прошу, скажите, говорит,
Когда пройдет судьбы ненастье?
Мол, одиночество претит,
И нету в личной жизни счастья.

Я отвечаю, дескать, да,
Затронут пласт проблем известных,
Коль есть потребность, то тогда
Есть девять правил интересных:

1. Будь внешне хороша собой,
Забудь пельмени, брось сосиски,
Ведь с калорийною едой
Одной остаться выше риски!

2. Не будь же стервой, ведь у той
Есть перспективы жить как в сказке,
Кто поражает добротой,
Заботой, нежностью и лаской.

3. Про разбитных забудь подруг,
Друзей пошли подальше тоже,
У той появится супруг,
Кто верной быть по жизни может.

4. Не выноси мужчине мозг,
А лучше прибери в квартире,
И наведи повсюду лоск,
В прихожей, в ванной, и в сортире.

5. Мужскою властью дорожи,
Тогда оплот семьи не рухнет.
Знай, то что власть принадлежит
Тебе всецело лишь на кухне.

6. Начни готовить, наконец!
И не ленись, включи рассудок,
Ведь путь с любимым под венец
Лежит через его желудок.

7. К друзьям ходить не запрещай,
Пускай гуляет, раз охота,
Пришел в помаде? Не серчай,
По-женски прояви заботу.

8. Будь социально всем нужна,
В работе будь незаменима,
А коль карьера не важна,
То и любовь проскачет мимо!

9. Чтобы счастливой в браке жить,
И повторять не буду снова,
Должна беспрекословно быть
Всегда к соитию готова!

Меня дослушав до конца,
Та дама вдруг преобразилась,
Не пряча светлого лица,
Куда-то быстро удалилась.

Ответ получен ей сполна,
И труден путь её, но всё же,
Я верю - именно она
Кого-то осчастливить сможет.