Глубина

Вероника Лащенко
Рассказ о ваших буднях...
И в общем глубина
Должна быть обоюдной...
А я не вижу дна...
Ты чересчур глубокий...
И в сонме твоих дум,
Летящих вдруг потоком,
Похожим на тайфун,
Не нахожу ответов...
Столь мрачный лабиринт...
О выход, где ж ты? Где ты?
Мне опротивил спринт...
Ты для меня загадка...
И интерес пропал...
Нужна была разрядка,-
Ты ловко опоздал...
Что ты хранишь в пучине?
А нужен ли ответ?
Мне истину открыли,
Что глубины то нет...
Что мелок ты до боли...
Что слишком близко дно...
Под мутною волною
Все скрыто уж давно...