Восточная музыка

Наталья Демьяненко
Успокоение даёт
И сердце в негу погружает,
И счастьем душу окружает,
И в мир неведомый зовёт.

Вот растворившись в тихих звуках
Ты в невесомости паришь
Иль,словно ветерок,летишь,
Внимая музыке дудука.

Тут нежная зурна запела,
Тебя мелодией лаская.
Струною радость зазвенела
И нету ей конца и края.