Запорошит окошко январь

Наталья Булатова 7
ЗапорОшит окошко январь.
Перекроет метель все дороги.
Моё сердце, мороз, не порань,
Не давай раньше срока продрогнуть.

Пусть метель обойдёт стороной,
Наше счастье, нежно хранимое.
Пусть далёкий, желанный мой
Называет меня любимой.

Пусть не гаснет в душе его свет,
Тот, что я ему подарила.
Зимний холод не страшен, нет,
Когда в сердце любовь не остыла.