Loneliness are fight

Ката Шишкина
А они - все плохие,
Они выдирали перья мне.
И божились, что светлые как огонь.

Мы хотели с ним быть не вторыми,
И даже не первыми,
Кто оторвется от бесовских погонь.

Бесы ратью своей окольцовывают
Все стороны.
Не пробиться нам к небу,
Крылья пронзят нам стрелы.

В некрополисе над нами дико
Смеялись вороны.
Тела в черных одеждах,
А сами в душе-то белые.

И жестянкой-жестянской покажется
Вся вселенная. В ней воды нет.
Лишь звон медяков и колоти.

Ангел мой, крылья твои нетленные,
На части разорваны,
На флаги британские подняты.

"Что ж такого, что я теперь хуже Каина?
Всех продал и предал.
И крылья мои запачканы"

Стынет кровь, когда ты со мной
по-ласковому.
А перья летят по ветру в небо пачками.

Так утешь меня, и грехи мои кровожадные
Отпусти по бесам огнем снарядовым.
Даже биться ни с кем мне совсем не хочется,
Когда ты просто так засыпаешь рядом.