Китай и Запад любят Путина, и мы тоже

Дмитрий Ной
Политика Путина деструктивна
и наивна.

Оккупировав Новороссию,
он разваливает Россию.

Захват Крыма
сказался на её бюджете ощутимо.

Китаю и Западу
выгодно иметь дело с такой державой,
архаичной и ржавой.

Выбирая Путина на 4 срок,
россияне себе преподносят снова урок.

Как пример
сиюминутный распад СССР.

Конечно, голосуйте 18 марта, как хотите,
но потом не голосите.

Любовь к вождям у нас вошла в привычку.
От них мы получаем фичку.

Как от самых долголетних генсеков
Сталина и Брежнева,
по отношению к родине
чересчур прилежных.