снег и я

Галина Становых
Закончилась зима
не начинаясь,
я в Новый год по
лужицам хожу,
я выходным всем сердцем
восторгаюсь,
вот только очень
снега жду,
я думала, что зиму
не люблю я
я лето, солнышко люблю!
И всё тепло благодарю я,
вот только очень снега жду!
Снегирь нахохлился на
праздничной открытке,
снеговика на фотографии леплю.
Ах, в памяти хорошего в избытке,
я просто очень снега  жду!
И слышу вдруг:
однако ты играешь!
Ты можешь запросто на
Север вдруг махнуть!
И если ты по мне скучаешь,
то собирайся в путь!
Что делать мне в Москве и
Подмосковье где вновь
меня обсыпят как болезнь!
Я снег, а значит - белоснежный!
И для тебя всегда я есть!

3 января 2018

фото автора