Ходор

Илья Шабанов
Год петуха прошел, и опали перья.
Я порезался о жизнь, как о халапеньо.
Коготок увяз, и прощай синица.
Всё лучше, чем аппелировать к здравому смыслу.

Всё, что для тебя было своим, отныне чуждо.
Где теперь твой блеск в глазах, искухдала.
Мне было интересно, как работают чувства,
и я играл на твоих, как ребенок с гитарой.

И мы держим эту дверь в преисподнюю. Ходор.
И мы сожгли даже телемост.
Нас разрывают на части ходячие зомби. Ходор.
Но моя гомеопатия - для тебя передоз.

Мы окунулись в эту воду, теперь вали из бассейна.
Смотрю на черное зеркало, будто в черном музее.
Меня копировали в мир, где всюду злобные феи,
закомплексованные суки, как Л*риса Г*зеева.

Вынужденный коллаборационизм.
Корову свою не отдам никому.
Всядный, ведь я вливаю в себя все яды по одному,
став малодушным, стучу колотушкой по самому дну,
открой мне дверь, Ходор.
В глубине междустрочия утону.