Лишился тебя

Вячеслав Лапшин
Играет с горечью гармонь
о любви прошедшей,
где пылал в груди огонь,
в сторицу ушедший.

Где встречал волшебный сад,
выросла пустыня,
где резвился водопад,
там одна рутина.

Где, коснувшись слёз дождя,
унеслась ты в небо,
ворвалась домой беда
за тобою следом.

И хотелось все забыть,
словно сон приснился,
чтоб с тобою вечно жить,
но тебя лишился.