3 45

Маргарита Симагова
За окном зима.
На часах 3:45.
В душе холодная вьюга.
Звезды любят нас,
Только мы опять
Прожить сможем друг без друга.

Тает снег в волосах.
Снова руки застыли.
И мурашками покрылась вся кожа.
Только помни одно —
Как мы сильно любили
И как ненавидели тоже.

30/10/16 — 27/09/17.